Vai al contenuto


Foto

Mame Su Wii


  • Please log in to reply
52 replies to this topic

#1 Pulisan

Pulisan

    Affezionato

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 77 Messaggi:

Inviato 10 May 2008 - 11:37 AM

per chi fosse interessato posto il link alla notizia (non è la fonte originale) tradotta in inglese perchè è più facile capire il tutto senza fare traduzioni alla xxxxxx


http://wiinewz.com/f...125-on-wii.html

#2 etabeta

etabeta

    Mame Dev

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3542 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Norvegia (per ora)

Inviato 10 May 2008 - 11:44 AM

ma ci mette un'oretta a caricare i neogeo piu' grossi...

mentre lo stesso sdlmame su ps3 va che e' una meraviglia (e per la cronaca io ho un wii e non una ps3, ma la ps3 e' molto meglio per l'emulazione avendo ufficialmente linux a disposizione smile.gif )



Macbook
processore: Intel Core 2 Duo @ 2,16 GHz
RAM : 2 x 512 Mb
HD: 120 GB interno + 500 GB esterno

(SDL)MAME 0.133u1 * (FullSet - 7CHD)

CITAZIONE
i censori tendono a fare quello che fanno gli psicotici: confondere la realta' con l'immaginazione (D. Cronenberg)

#3 m.bison

m.bison

    Mame Maniaco

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1405 Messaggi:
  • Gender:Male

Inviato 10 May 2008 - 11:54 AM

Se mai riuscissi a comprarmi una console, farei un pensierino sulla PS3 solo per il mame...

#4 LastNinja2

LastNinja2

    Moderatore

  • Moderatori
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2824 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Rovellasca
  • Interests:Fumetti, cinema, musica, attualità, politica, storia antica, canto corale, vari tipi di tecnologia, diversi sport (calcio, basket, il mio amatissimo nuoto, biliardo, boxe, wrestling, mixed martial arts) ma sopratutto... birra, amici e la mia dolce metà :)

Inviato 10 May 2008 - 12:12 PM

Mah, io piuttosto farei un pensierino su un bel cab. Non proverei molta soddisfazione a giocare a Double Dragon su una console che fa girare Metal Gear Solid 4, mentre un cabinato mi farebbe anche rinunciare volentieri alla console in questione per un bel pezzo happy.gif

#5 Pulisan

Pulisan

    Affezionato

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 77 Messaggi:

Inviato 10 May 2008 - 03:44 PM

CITAZIONE
ma ci mette un'oretta a caricare i neogeo piu' grossi...

mentre lo stesso sdlmame su ps3 va che e' una meraviglia


si lo so però il wii non è considerato nextgen per la potenza e la grafica ma per il fantastico controller che permette cose che le altre console si sognano.

CITAZIONE
Se mai riuscissi a comprarmi una console, farei un pensierino sulla PS3 solo per il mame...


le potenzialità ci sono tutte visto quello che c'è dentro la console, prendere la ps3 solo per il mame direi di no, ma per giocare con i giochi sviluppati, lettore BR, linux ne fanno sicuramente una pc/console fantastica

CITAZIONE
Mah, io piuttosto farei un pensierino su un bel cab. Non proverei molta soddisfazione a giocare a Double Dragon su una console che fa girare Metal Gear Solid 4, mentre un cabinato mi farebbe anche rinunciare volentieri alla console in questione per un bel pezzo happy.gif


infatti ho il mamecab in soggiorno, e infatti non ho alcuna intenzione di provare il mame su wii, qualche coraggioso che ha un pò di tempo da perdere magari si

#6 Friendly

Friendly

    Nostalgico

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 425 Messaggi:

Inviato 10 May 2008 - 07:22 PM

interessante il link!

anche se credo che la prima xbox sia la scelta piu comoda per questo tipo di utilizzi.


#7 josef 1975

josef 1975

    Mame Maniaco

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2127 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Verona, Italy
  • Interests:Computer, Mame, MameCab, ecc.

Inviato 11 May 2008 - 06:41 PM

di sicuro la prima xbox è la scelta più economica (oramai la si trova anche a meno di 90€ e la modifica di solito non è difficile) però essa è limitata da una cpu PIII 733mhz e 64mb di ram, certo molti giochi compresi i neo-geo girano bene
wink.gif

MAMEUIFX 0.155 CON M+GUI 1.5.8 (WORKING SET ONLY)
INTEL i5 3570 3.8GHZ, 8GB RAM DDR3 1600mhz, RADEON HD5850 1GB, HDD SSD 120GB HYPERX + SEAGATE 1TB


Marquee.gif

CABINATI: |MAGNUM PLUS| |LADERCAB| |ADJCAB| |SCABCAB|

GUIDE:
|CLRMAME PRO| |MAME SU XBOX| |CAVO VGA-SCART RGB| |EFFETTI HLSL IN MAME|


#8 etabeta

etabeta

    Mame Dev

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3542 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Norvegia (per ora)

Inviato 11 May 2008 - 08:22 PM

inoltre a che versione e' fermo il port (illegale [*]) del MAME? a parecchie versioni fa, direi...

sdlmame e' aggiornatissimo (ossia, si puo' giocare a sf3 e, presto, a world rally) e, almeno su ps3, non necessita di modifiche alla console


[*] visto che per essere compilato necessita della SDK microsoft, che non sono mai state rilasciate pubblicamente
Macbook
processore: Intel Core 2 Duo @ 2,16 GHz
RAM : 2 x 512 Mb
HD: 120 GB interno + 500 GB esterno

(SDL)MAME 0.133u1 * (FullSet - 7CHD)

CITAZIONE
i censori tendono a fare quello che fanno gli psicotici: confondere la realta' con l'immaginazione (D. Cronenberg)

#9 m.bison

m.bison

    Mame Maniaco

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1405 Messaggi:
  • Gender:Male

Inviato 12 May 2008 - 11:01 AM

CITAZIONE(Pulisan @ 10 May 2008, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>
le potenzialità ci sono tutte visto quello che c'è dentro la console, prendere la ps3 solo per il mame direi di no, ma per giocare con i giochi sviluppati, lettore BR, linux ne fanno sicuramente una pc/console fantastica


Solo per il mame no, ok, ma sarebbe un bell'affare poter combinare i giochi odierni con i vecchi classici emulati come si deve, senza ricorrere alle varie compilation, che tra l'altro, fanno perdere fascino ai giochi IMO

#10 gio6088

gio6088

    Mame Maniaco

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1046 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Imperia
  • Interests:Pallavolo, Mame ecc.

Inviato 12 May 2008 - 01:21 PM

Ciao m.bison scuami cosa sono i giochi IMO? Scusate ma se non ho capito male c'è la possibilità di far girare i giochi del mame su ps3? ciao a tutti
nella verità non c'è conforto... per questo non piace quasi a nessuno...

#11 Swos

Swos

    Mame Maniaco

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7757 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Napoli

Inviato 12 May 2008 - 01:38 PM

IMO = In My Opinion
Si, esistono port del mame per ps3
WELCOME TO THE HOTEL MAME ITALIA

#12 Pulisan

Pulisan

    Affezionato

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 77 Messaggi:

Inviato 12 May 2008 - 02:57 PM

CITAZIONE(m.bison @ 12 May 2008, 12:01) <{POST_SNAPBACK}>
Solo per il mame no, ok, ma sarebbe un bell'affare poter combinare i giochi odierni con i vecchi classici emulati come si deve, senza ricorrere alle varie compilation, che tra l'altro, fanno perdere fascino ai giochi IMO


per assurdo, ma neanche tanto, una versione ottimizzata del mame che sfrutti a pieno le potenzialità della ps3 permetterebbe prestazioni migliori di quelle che al momento si riescono ad ottenere con qualsiasi pc

#13 LastNinja2

LastNinja2

    Moderatore

  • Moderatori
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2824 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Rovellasca
  • Interests:Fumetti, cinema, musica, attualità, politica, storia antica, canto corale, vari tipi di tecnologia, diversi sport (calcio, basket, il mio amatissimo nuoto, biliardo, boxe, wrestling, mixed martial arts) ma sopratutto... birra, amici e la mia dolce metà :)

Inviato 12 May 2008 - 03:11 PM

E' naturale, il motivo è lo stesso per cui un gioco che gira su Playstation 2 fa una fatica boia a girare su PC dieci volte più potenti: il programma è creato per sfruttare al massimo le potenzialità di quello specifico hardware e non ha neccessità di adattarsi a nessun'altra esigenza. Il MAME, come ogni programma per PC e al contrario dei titoli per console, è ovviamente creato per girare su configurazioni hardware differenti e dunque la sua adattabilità è uno scoglio insuperabile per l'utilizzo pieno delle potenzialità di ogni PC.

Se esistesse una versione del MAME creata appositamente per sfruttare al massimo il mio Pentium IV 3.06GHz e la sua configurazione, ciao ciao alla PS3 smile.gif

#14 Friendly

Friendly

    Nostalgico

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 425 Messaggi:

Inviato 12 May 2008 - 07:35 PM

CITAZIONE(etabeta @ 11 May 2008, 21:22) <{POST_SNAPBACK}>
inoltre a che versione e' fermo il port (illegale [*]) del MAME? a parecchie versioni fa, direi...

su youtube ho visto filmati di street fighter 3 girare sul xbox... forse non era mame?

#15 m.bison

m.bison

    Mame Maniaco

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1405 Messaggi:
  • Gender:Male

Inviato 12 May 2008 - 07:47 PM

@Gio6088
CITAZIONE(gio6088 @ 12 May 2008, 14:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ciao m.bison scuami cosa sono i giochi IMO?


CITAZIONE(Swos @ 12 May 2008, 14:38) <{POST_SNAPBACK}>
IMO = In My Opinion


Nei forum, si usa questa abbreviazione (In my opinion=in mia opinione) quando si esprime appunto un parere su un determinato argomento... non esistono generi di giochi IMO! biggrin.gif wink.gif

#16 josef 1975

josef 1975

    Mame Maniaco

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2127 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Verona, Italy
  • Interests:Computer, Mame, MameCab, ecc.

Inviato 14 May 2008 - 12:51 PM

CITAZIONE
su youtube ho visto filmati di street fighter 3 girare sul xbox... forse non era mame?

su xbox1 il mame è fermo alla 0.86... e comunque non credo che l'hardware basterebbe a far girare sfiii3

molto più interessante il discorso ps3&linux a questo punto
smile.gif

MAMEUIFX 0.155 CON M+GUI 1.5.8 (WORKING SET ONLY)
INTEL i5 3570 3.8GHZ, 8GB RAM DDR3 1600mhz, RADEON HD5850 1GB, HDD SSD 120GB HYPERX + SEAGATE 1TB


Marquee.gif

CABINATI: |MAGNUM PLUS| |LADERCAB| |ADJCAB| |SCABCAB|

GUIDE:
|CLRMAME PRO| |MAME SU XBOX| |CAVO VGA-SCART RGB| |EFFETTI HLSL IN MAME|


#17 etabeta

etabeta

    Mame Dev

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3542 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Norvegia (per ora)

Inviato 14 May 2008 - 07:15 PM

IMO = in mia opinione = secondo me tongue.gif

e' che SM = secondo me e' gia' stato fregato per il sado-maso

pero' stiamo scivolando un po' troppo nell'off topic. quindi torniamo a parlare del MAME su console dai
Macbook
processore: Intel Core 2 Duo @ 2,16 GHz
RAM : 2 x 512 Mb
HD: 120 GB interno + 500 GB esterno

(SDL)MAME 0.133u1 * (FullSet - 7CHD)

CITAZIONE
i censori tendono a fare quello che fanno gli psicotici: confondere la realta' con l'immaginazione (D. Cronenberg)

#18 Dimmu borgir

Dimmu borgir

    Mame Maniaco

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1395 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Udine
  • Interests:Paganesimo, metal, storia, retrogaming

Inviato 14 May 2008 - 07:21 PM

chi ha un pc perchè mai dovrebbe aver mame su consolle? solo per farlo girare in tv?
Acciaio 18/10 nelle nocche di Giorgio Mastrota
Guerriero nordico di pura lana merinos

--------------------
AMD Phenom II X2 545 3.0 GHz
2,00 GB di RAM
Microsoft Windows Xp Professional Versione 2002 Service Pack 3
Ultima versione del MAMEUI32 romset completo con 15 chds

#19 Tox Nox Fox

Tox Nox Fox

    Moderatore

  • Moderatori
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1921 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara

Inviato 14 May 2008 - 08:32 PM

e chi non ha il pc?

#20 Dimmu borgir

Dimmu borgir

    Mame Maniaco

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1395 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Udine
  • Interests:Paganesimo, metal, storia, retrogaming

Inviato 14 May 2008 - 08:38 PM

nessuno... quindi perchè far girare mame con le cpu delle consolle?
Acciaio 18/10 nelle nocche di Giorgio Mastrota
Guerriero nordico di pura lana merinos

--------------------
AMD Phenom II X2 545 3.0 GHz
2,00 GB di RAM
Microsoft Windows Xp Professional Versione 2002 Service Pack 3
Ultima versione del MAMEUI32 romset completo con 15 chds

#21 Tox Nox Fox

Tox Nox Fox

    Moderatore

  • Moderatori
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1921 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara

Inviato 14 May 2008 - 08:44 PM

Fermo..
Ci sono persone che non hanno il pc (mio fratello ad esempio) ma hanno consolle (mio fratello ad esempio) che giocano meglio con un joypad che non col joystick sul Cab (mio fratello ad esempio) e che vorrebbero poter giocare anche ai vecchi giochi con il mame sulle consolle..
..ci sono queste persone eh.. tipo mio fratello. biggrin.gif


#22 Friendly

Friendly

    Nostalgico

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 425 Messaggi:

Inviato 14 May 2008 - 09:33 PM

io ho il pc, ma non nascondo che vorrei avere una console da collegare alla tv... vuoi mettere la comodità di pigiare un solo tasto, entrare subito in modalità "emulazione" e starsene comodi in poltrona, col joypad o un arcade stick tra le mani, guardando la tv?
non so, ma secondo me si gusta di piu il momento...


#23 Pulisan

Pulisan

    Affezionato

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 77 Messaggi:

Inviato 14 May 2008 - 10:07 PM

CITAZIONE(LastNinja2 @ 12 May 2008, 16:11) <{POST_SNAPBACK}>
E' naturale, il motivo è lo stesso per cui un gioco che gira su Playstation 2 fa una fatica boia a girare su PC dieci volte più potenti: il programma è creato per sfruttare al massimo le potenzialità di quello specifico hardware e non ha neccessità di adattarsi a nessun'altra esigenza. Il MAME, come ogni programma per PC e al contrario dei titoli per console, è ovviamente creato per girare su configurazioni hardware differenti e dunque la sua adattabilità è uno scoglio insuperabile per l'utilizzo pieno delle potenzialità di ogni PC.

Se esistesse una versione del MAME creata appositamente per sfruttare al massimo il mio Pentium IV 3.06GHz e la sua configurazione, ciao ciao alla PS3 smile.gif


il """"problema"""" del mame come ben sappiamo sta nel fatto che si vuole ricreare ciò che l'arcade originale fa, per fare quello che intendi tu ci vuole un simulatore, che rispecchia in tutto e per tutto il gioco originale, ma è ottimizzato per farlo andare il meglio possibile in base alle disponibilità dei pc su cui gira.
basta vedere i giochi su zinc come vanno e gli stessi nel mame per rendersene conto.

CITAZIONE(Friendly @ 14 May 2008, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>
io ho il pc, ma non nascondo che vorrei avere una console da collegare alla tv... vuoi mettere la comodità di pigiare un solo tasto, entrare subito in modalità "emulazione" e starsene comodi in poltrona, col joypad o un arcade stick tra le mani, guardando la tv?
non so, ma secondo me si gusta di piu il momento...


in modalità scazzo ti dò pienamente ragione, in modalità seria ti dico assolutamente che un mamecab è la cosa migliore.
hai il giusto compromesso tra comodità e facilità di utilizzo. rimane sempre il problema di dove metterlo e la prima configurazione che sfido chiunque a farla perfetta al primo colpo!


#24 Pulisan

Pulisan

    Affezionato

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 77 Messaggi:

Inviato 14 May 2008 - 10:09 PM

ma alla fine qualcuno ha avuto il coraggio di sperimentare??

#25 Half shadow

Half shadow

    Seguace

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 48 Messaggi:

Inviato 06 November 2009 - 04:30 PM

Maledizione, l'unico modo che ho per giocare al California speed che giocavo anni fa al bar sul Wii è usare il MAME, ma non funziona.
Cioè, prima non funzionava il MAME WII prima versione, perchè la guida, per altro scritta sul sito ufficiale era sbagliata, ho dovuto trovare una guida su You tube, che mi ha detto in effetti i percorsi giusti dei file, poi però California speed non ha mai funzionato, perchè non si sa come mai ad ogni versione ti tocchi aggiornare il gioco, allora l'ho scaricato di nuovo, ma non va nemmeno quello, perchè il MAME vecchio per il WII è il 125.
Allora ho scaricato quello nuovissimo, lo 0.3 che dovrebbe essere quello giusto, ma adesso non va perchè mi dice che non trova una cartella contenente le roms!
Pensare che basterebbe una funzione di sfoglia cartelle, che conoscono tutti, ma questo problema a quanto pare persiste e i programmatori se ne infischiano se il percorso non lo sappiamo.
Sono 3 giorni che sto dietro a questo emulatore intelligente, quando non va per nulla per la guida sbagliata sul suo sito americano, quando non vuole caricare le rom perchè dice che sono danneggiate ed adesso non vede la rom.
Qualcuno mi dice per favore i percorsi esatti?
Perchè davvero non è possibile, sono 3 giorni che ci perdo tempo e quell'emulatore non vuole proprio collaborare.
Se non sapete dove trovarlo, l'emulatore 0.3 per WII è qui:
http://www.dcemu.co....mp;d=1257379075
Grazie a chi mi aiuterà.

#26 Half shadow

Half shadow

    Seguace

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 48 Messaggi:

Inviato 06 November 2009 - 04:37 PM

CITAZIONE(Tox Nox Fox @ 14 May 2008, 20:44) <{POST_SNAPBACK}>
Fermo..
Ci sono persone che non hanno il pc (mio fratello ad esempio) ma hanno consolle (mio fratello ad esempio) che giocano meglio con un joypad che non col joystick sul Cab (mio fratello ad esempio) e che vorrebbero poter giocare anche ai vecchi giochi con il mame sulle consolle..
..ci sono queste persone eh.. tipo mio fratello. biggrin.gif

Appunto, senza contare che spesso PC con un giga byte di ram non bastano per far funzionare i giochi più gorssi.

#27 s_bastian

s_bastian

    Mame Maniaco

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9188 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Vicenza
  • Interests:Troppi per sole 24 ore al giorno...

Inviato 06 November 2009 - 05:10 PM

CITAZIONE(Half shadow @ 06 November 2009, 16:37) <{POST_SNAPBACK}>
Appunto, senza contare che spesso PC con un giga byte di ram non bastano per far funzionare i giochi più gorssi.

Ehm.... se speri che funzionino in MAME su console, dimenticatelo. Il problema di cui parli tu è la CPU, non la ram, ed in questo le console sono solitamente MOLTO più carenti dei PC, visto soprattutto che mame dei multicore ARM usati sulle console non se ne fa molto (ed infatti, MOLTO spesso i port MAME per console si basano su vecchissime versioni di MAME proprio per quello, ed è anche per quello che CALIFORNIA SPEED che tu vuoi giocare NON è supportato dal mame per Wii:
da http://wiibrew.org/wiki/SDL_MAME_Wii
CITAZIONE
Lots of ROMs are supported, but not all of them. If you don't see the ROM in the list in the emulator, then support for that ROM isn't included. This is to keep the size of the emulator low enough to run effectively on the Wii. A list of all the ones that are can be found here:
http://www.toadking....imame-0.3.1.txt

Forse è per questo che non riesci a farlo funzionare, a meno che tu non stia unsando un'altra versioen dell'emulatore, nel qual caso linka il sito ufficiale e non l'allegato protetto da download nel forum wink.gif
www.progettoemma.net
Il primo ed unico database MAME completamente in italiano!

#28 etabeta

etabeta

    Mame Dev

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3542 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Norvegia (per ora)

Inviato 06 November 2009 - 05:43 PM

il MAME per Wii (come quello per PS3) si basa su versioni molto recenti dell'SDLMAME. si può compilare pure la versione 0.135

restano però le limitazioni CPU (e pure RAM per alcuni giochi) di cui parlava s_bastian, quindi alcuni giochi sono rimossi dal wiimame
Macbook
processore: Intel Core 2 Duo @ 2,16 GHz
RAM : 2 x 512 Mb
HD: 120 GB interno + 500 GB esterno

(SDL)MAME 0.133u1 * (FullSet - 7CHD)

CITAZIONE
i censori tendono a fare quello che fanno gli psicotici: confondere la realta' con l'immaginazione (D. Cronenberg)

#29 Half shadow

Half shadow

    Seguace

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 48 Messaggi:

Inviato 06 November 2009 - 05:50 PM

CITAZIONE(s_bastian @ 06 November 2009, 17:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ehm.... se speri che funzionino in MAME su console, dimenticatelo. Il problema di cui parli tu è la CPU, non la ram, ed in questo le console sono solitamente MOLTO più carenti dei PC, visto soprattutto che mame dei multicore ARM usati sulle console non se ne fa molto (ed infatti, MOLTO spesso i port MAME per console si basano su vecchissime versioni di MAME proprio per quello, ed è anche per quello che CALIFORNIA SPEED che tu vuoi giocare NON è supportato dal mame per Wii:
da http://wiibrew.org/wiki/SDL_MAME_Wii

Forse è per questo che non riesci a farlo funzionare, a meno che tu non stia unsando un'altra versioen dell'emulatore, nel qual caso linka il sito ufficiale e non l'allegato protetto da download nel forum wink.gif

Scusa, ma non l'ho scaricato da lì, ho usato il primo link che ho trovato su Google mentre scrivevo il messaggio chiedo scusa.
Solo che se mi dite come compilare o trovare un Mame 135 per il wii mi fate un favore, so che in effetti andrà più lento del normale, però so anche che girerà a velocità 85%-90%, così hanno detto.
Siccome per il WII è per mia sorella, ma io ho anche un PS3, in caso vada davvero troppo lento lo giocherò lì, ma mi scoccia dover usare il PC per giocare ai videogiochi, è troppo scomodo un PC per i miei gusti.

CITAZIONE(etabeta @ 06 November 2009, 17:43) <{POST_SNAPBACK}>
il MAME per Wii (come quello per PS3) si basa su versioni molto recenti dell'SDLMAME. si può compilare pure la versione 0.135

restano però le limitazioni CPU (e pure RAM per alcuni giochi) di cui parlava s_bastian, quindi alcuni giochi sono rimossi dal wiimame

Se sapessi come compilare un MAME 135 per il wii lo farei, ma non me ne intendo.

Comunque, principalmente il problema è che non trova le rom, la versione wii 0,3 dovrebbe essere la 135 da quello che dicono, ma ogni volta il MAME mi dà delle grane perchè gli manca questo o gli manca quello...

La versione dove mi funziona sul PC è esattamente la 135, ma va troppo lento (pochissima ram ed è un notebook di quasi 3 anni fa) , se qualcuno sa come mettere la 135 sul wii lo ringrazio.

#30 s_bastian

s_bastian

    Mame Maniaco

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9188 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Vicenza
  • Interests:Troppi per sole 24 ore al giorno...

Inviato 06 November 2009 - 06:07 PM

Allora, il MAME per WII che hai linkato tu è quello citato in questa discussione nel rispettivo forum:

http://www.dcemu.co....;highlight=mame

All'inizio del post c'è un link a "official release page", che guarda caso è quella che ho linkato io:

http://wiibrew.org/wiki/SDL_MAME_Wii

Prima di perderci dietro le giornate, ti conviene quindi leggerti bene la parte delle ISSUES, dove dice che anche un CPS-1 potrebbe andare in crash per mancanza di RAM. Inoltre, nella stessa sezione è anche citato il fatto che, come dicevo, per limitarne le dimensioni sono stati rimossi MULTI giochi rispetto alla versione corrispondente, con annessa lista che ho linkato prima.



www.progettoemma.net
Il primo ed unico database MAME completamente in italiano!




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi