Vai al contenuto


Foto

Track And Field


  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1 khadia

khadia

    Nostalgico

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 315 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Brescia

Inviato 09 September 2009 - 11:40 PM

Ho messo sul cab la versione 0.133 di mame plus e giocando a track and field mi sono accorto di una cosa strana nelle gare di corsa i record mondiali sono azzerati e cosi rimangono pure se ne realizzo uno, qualcuno ne sa qualcosa???
Killer Istinct cab: Pentium 4 3.00 ghz,60GB hard disk +40gb hard disk,1 GB di ram DDR pc2700,winxp sp2,
mame plus 0,133,maximus arcade fe,arcade vga vers.2.0,jammasd vers.2.0 (Picerno rulezzzz)

#2 Tafoid

Tafoid

    Seguace

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 18 Messaggi:

Inviato 10 September 2009 - 01:47 AM

You need to initialize the World Records properly with the DIP SWITCHES. A procedure to do this can be found here:
http://mamedev.org/d...Track_.26_Field

--

necessario inizializzare il World Records correttamente con gli interruttori DIP. Una procedura per fare questo si possono trovare qui:
http://mamedev.org/d...Track_.26_Field

#3 khadia

khadia

    Nostalgico

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 315 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Brescia

Inviato 10 September 2009 - 01:53 PM

ok adesso funziona, grazie ancora
Killer Istinct cab: Pentium 4 3.00 ghz,60GB hard disk +40gb hard disk,1 GB di ram DDR pc2700,winxp sp2,
mame plus 0,133,maximus arcade fe,arcade vga vers.2.0,jammasd vers.2.0 (Picerno rulezzzz)

#4 marcomarco

marcomarco

    Seguace

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 16 Messaggi:

Inviato 03 February 2012 - 11:33 AM

Chiedo scusa se "uppo" questa discussione, ma esattamente quello che cerco (ed evito di aprirne un'altra).
Ho seguito il link, e ora track and field salva i record anche della corsa; il problema che, seguendo i link sopra, mi ha preimpostato dei record della CPU che prima NON c'erano, cos mi trovo (esempio) nel giavellotto il record cpu di 96 metri che non posso battere..
Io avrei voluto avere tutti i record "liberi" in modo da poter inserire solo quelli umani.

E' impossibile?
Grazie!
marco

#5 marcomarco

marcomarco

    Seguace

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 16 Messaggi:

Inviato 03 February 2012 - 11:52 AM

Edit: niente, rimangono..

#6 s_bastian

s_bastian

    Mame Maniaco

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9188 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Vicenza
  • Interests:Troppi per sole 24 ore al giorno...

Inviato 03 February 2012 - 12:24 PM

No, non possibile. Al bar non trovavi i record liberi.... wink.gif
www.progettoemma.net
Il primo ed unico database MAME completamente in italiano!

#7 marcomarco

marcomarco

    Seguace

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 16 Messaggi:

Inviato 03 February 2012 - 12:26 PM

CITAZIONE(s_bastian @ 03 February 2012, 12:24) <{POST_SNAPBACK}>
No, non possibile. Al bar non trovavi i record liberi.... wink.gif



trovato s_bastian!!!

http://www.nearlyspo.../trackandfield/

se non posso linkarlo dimmelo che lo edito smile.gif

con questo sono entrato, ho impostato tutto a zero e ora posso registrare i miei (pessimi) record smile.gif smile.gif



edit: mi dispiaceva perch gioco sia io sia mia moglie, magari anche qualche amico, e tipo il giavellotto ero io terzo, ma i primi 2 punteggi pre impostati dalla cpu (96 il primo e non ricordo il secondo) erano imprendibili (per noi imbelli) .
quel tool mi ha proprio salvato il "culetto", track and field un gioco che amo e i record sono quelle cose che stimolano gli ospiti biggrin.gif




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi