IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

 
Reply to this topicStart new topic
> Cambio Avatar Fallito!
Supermax
messaggio 16 January 2011, 14:38
Messaggio #1


Affezionato
***

Gruppo: Members

Iscritto il: 11 April 2008, 08:49
Da: Varese
Utente Nr.: 7.992



Saluti a tutto il forum smilewinkgrin.gif

Avevo caricato un'avatar nel mio profilo, poi ho deciso di cambiarlo ma ritorna sempre questo avatar. I parametri li ho rispettati ma niente da fare!

Non so se è un prob del "sito" o del mio pc, ho gia cancellato l'avatar sia fisicamente che nei possibili dati recenti ma lo continua a visualizzare l'avatar corrente.

Cosa può essere?

Grazie


--------------------
E il mare concederà ad ogni uomo nuove speranze come il sonno porta i sogni.Cristoforo Colombo
Amiga O.S. 4.1 Forever
Go to the top of the page
 
+Quote Post
f205v
messaggio 16 January 2011, 17:40
Messaggio #2


Moderatore
******

Gruppo: Admin

Iscritto il: 13 December 2002, 16:03
Da: Milano
Utente Nr.: 93



Manda un messaggio Personale a S_Bastian, che te lo aggiusta lui


--------------------
Ciao
----------
Intel Pentium E5400 dual core 2,70GHz; PCB Intel ICH7; RAM 3GB; DVD+R; HD 300GB+1TB+1TB; Video Intel G41; Realteck Audio; Monitor HighScreen 19" MAMEui32fx
Go to the top of the page
 
+Quote Post
s_bastian
messaggio 16 January 2011, 20:20
Messaggio #3


Mame Maniaco
******

Gruppo: Members

Iscritto il: 28 January 2004, 15:24
Da: Vicenza
Utente Nr.: 1.038



in realtà no, perchè sul sito non è possibile CARICARE avatar, ma solamente linkarli da siti esterni.


--------------------
www.progettoemma.net
Il primo ed unico database MAME completamente in italiano!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Supermax
messaggio 16 January 2011, 22:03
Messaggio #4


Affezionato
***

Gruppo: Members

Iscritto il: 11 April 2008, 08:49
Da: Varese
Utente Nr.: 7.992



io ho salvato l'immagine e poi l'ho caricata sul profilo


--------------------
E il mare concederà ad ogni uomo nuove speranze come il sonno porta i sogni.Cristoforo Colombo
Amiga O.S. 4.1 Forever
Go to the top of the page
 
+Quote Post
s_bastian
messaggio 17 January 2011, 08:49
Messaggio #5


Mame Maniaco
******

Gruppo: Members

Iscritto il: 28 January 2004, 15:24
Da: Vicenza
Utente Nr.: 1.038



la devi caricare su uno spazio web e immettere il link nell'apposita casella del profilo, non puoi caricarla


--------------------
www.progettoemma.net
Il primo ed unico database MAME completamente in italiano!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
f205v
messaggio 17 January 2011, 10:20
Messaggio #6


Moderatore
******

Gruppo: Admin

Iscritto il: 13 December 2002, 16:03
Da: Milano
Utente Nr.: 93



Veramente si caricano eccome. Solo che finiscono nella cartella upload in attesa che un amministratore le guardi e verifichi che vanno bene. A quel punto l'amministratore le toglie dalla upload, le mette nella root ed il software del forum a quel punto è in grado di visualizzarle correttamente. Solo che per fare questa operazione ci vuole un admin con permessi in scrittura sulla root, e quindi S_Bastian!


--------------------
Ciao
----------
Intel Pentium E5400 dual core 2,70GHz; PCB Intel ICH7; RAM 3GB; DVD+R; HD 300GB+1TB+1TB; Video Intel G41; Realteck Audio; Monitor HighScreen 19" MAMEui32fx
Go to the top of the page
 
+Quote Post
s_bastian
messaggio 17 January 2011, 12:26
Messaggio #7


Mame Maniaco
******

Gruppo: Members

Iscritto il: 28 January 2004, 15:24
Da: Vicenza
Utente Nr.: 1.038



mmmm buono a sapersi... tongue.gif

ci do un occhio e vediamo di sistemare sta cosa una volta per tutte


--------------------
www.progettoemma.net
Il primo ed unico database MAME completamente in italiano!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gioloi
messaggio 28 June 2011, 11:51
Messaggio #8


Nostalgico
****

Gruppo: Members

Iscritto il: 11 December 2008, 11:50
Da: Lugano
Utente Nr.: 8.962



Mi aggancio alla discussione perché forse il problema è lo stesso.
Sto cercando in tutti i modi di fare l'upload di un avatar 90x90 in formato png pesante 8,54 KB.
Il risultato è questo:

CITAZIONE
Messaggio Forum
è stato riscontrato un errore. Se non sei sicuro su come utilizzare una funzione del forum ti preghiamo di consultare i nostri file di Aiuto.
L'errore riscontrato è:
Upload file fallito. Se il problema persiste sei pregato di contattare uno dei membri dello staff per risolvere il problema


Devo fare un link esterno, come diceva s_bastian, o l'upload al sito è possibile?
Grazie.

[EDIT] Visto che collegarlo dall'esterno è abbastanza semplice, direi che la mia domanda non ha poi molto senso. blush.gif


--------------------
Midi Tower Intel Quad Q6700 @ 2.66GHz, 3x2 GB RAM Apacer DDR2 PC6400 800MHz, HDD 1 TB Samsung + 200 GB Maxtor, ATI XFX HD5770 1 GB
Monitor Samsung SyncMaster 2693HM (orizzontale) + 215TW (verticale)
Windows Seven Home Premium 64 SP1
Mame64 0.150 (fullset+chd+LD) & M+GUI 1.5.3
Archos Gamepad + Mame4Droid 0.37b5/0.139u1
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: 01 August 2014, 04:42