Vai al contenuto


Foto

Domanda Da 1 Milione Di Dollari


  • Please log in to reply
33 replies to this topic

#31 kresta

kresta

    Affezionato

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 86 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Vigonovo - Venezia

Inviato 16 January 2012 - 10:50 PM

emnh..pensavo andasse attaccato ad una massa sul cabinet lol


#32 kresta

kresta

    Affezionato

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 86 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Vigonovo - Venezia

Inviato 25 January 2012 - 01:37 PM

DOPO 1 PO DI TEMPO..visto la vita fitta di impegni e la rimessa a nuov del cabinato.. ho fatot il famoso scan(menzionato alcuno post sopra) con clmamepro..ecco i risultati..come sono?

DOPO LA PRIMA SCANNERIZZAZIONE ED AVER PREMUTO SEMPRE "YES,ALL" GONI VOLTA CHE SI FERMAVA


Missing
·Sets 91/18575
·ROMs 583/186979
·CHDs 432/549
·Samples 0/2637
·Bytes 201mb/136gb

Fixed Wrong Case
·Sets 0/0
·ROMs 0/0
·CHDs 0/0
·Samples 0/0

Fixed Unneeded
·Sets 0/4
·ROMs 0/33
·CHDs 0/0
·Samples 0/1

Fixed Wrong Name
·Sets 0/3
·ROMs 0/363
·CHDs 0/0

Fixed Wrong Size
·ROMs 0/1

Fixed Wrong Date Time
·ROMs 0/0

Wrong Hashes
·Wrong CRC32 ROMs 0
·Wrong SHA1 ROMs 0
·Wrong MD5 ROMs 0
·Wrong SHA1 CHDs 0
·Wrong MD5 CHDs 0

Corrupt Containers 0

---------------------------------------

Active Sets 18575/18575
·Parents 3126/3126
·Clones 9886/9886
·Others 5501/5501
·BIOS 62/62

Active ROMs 186979/186979
·Parents 35061/35061
·Clones 93051/93051
·Others 55875/55875
·bad dumps 868/868
·no dumps 1883/1883
·verified dumps 0/0
·BIOS 241/241

Active CHDs 549/549
·Parents 74/74
·Clones 114/114



·Others 266/266
·bad dumps 30/30
·no dumps 65/65
·verified dumps 0/0
·BIOS 0/0

Active Samples 2637/2637
·Parents 534/534
·Clones 1882/1882

Active Bytes 136gb/136gb





DOPO AVER PREMUTO SCAN ED AVER MESSO "YES ALL" A OGNI VOLTA CHE SI FERMAVA


Missing
·Sets 76/18575
·ROMs 148/186979
·CHDs 432/549
·Samples 0/2637
·Bytes 22mb/136gb

Fixed Wrong Case
·Sets 0/0
·ROMs 0/0
·CHDs 0/0
·Samples 0/0

Fixed Unneeded
·Sets 4/4
·ROMs 56/56
·CHDs 0/0
·Samples 1/1

Fixed Wrong Name
·Sets 3/3
·ROMs 378/378
·CHDs 0/0

Fixed Wrong Size
·ROMs 0/0

Fixed Wrong Date Time
·ROMs 0/0

Wrong Hashes
·Wrong CRC32 ROMs 0
·Wrong SHA1 ROMs 0
·Wrong MD5 ROMs 0
·Wrong SHA1 CHDs 0
·Wrong MD5 CHDs 0

Corrupt Containers 0

---------------------------------------

Active Sets 18575/18575
·Parents 3126/3126
·Clones 9886/9886
·Others 5501/5501
·BIOS 62/62

Active ROMs 186979/186979
·Parents 35061/35061
·Clones 93051/93051
·Others 55875/55875
·bad dumps 868/868
·no dumps 1883/1883
·verified dumps 0/0
·BIOS 241/241

Active CHDs 549/549
·Parents 74/74
·Clones 114/114
·Others 266/266
·bad dumps 30/30
·no dumps 65/65
·verified dumps 0/0
·BIOS 0/0

Active Samples 2637/2637
·Parents 534/534
·Clones 1882/1882

Active Bytes 136gb/136gb





#33 bernillo

bernillo

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 4 Messaggi:
  • Gender:Male

Inviato 11 February 2012 - 11:34 PM

CITAZIONE(kresta @ 31 December 2011, 15:45) <{POST_SNAPBACK}>
è possibile usare 6 tasti fire x singolo giocatore?,,stavo guardando lo schema dei collegamneti jamma e sembrerebbe di no....grazie wink.gif


se vuoi un consiglio compra una scheda multi gioco gia impostata.
ci trovi tutti i neogeo e la serie sf ed è predisposta per attaccarci i 2 pulanti aggiuntivi per averne 6 (per entrambe i giocatori)

#34 kresta

kresta

    Affezionato

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 86 Messaggi:
  • Gender:Male
  • Location:Vigonovo - Venezia

Inviato 12 February 2012 - 02:22 PM

CITAZIONE(bernillo @ 11 February 2012, 23:34) <{POST_SNAPBACK}>
se vuoi un consiglio compra una scheda multi gioco gia impostata.
ci trovi tutti i neogeo e la serie sf ed è predisposta per attaccarci i 2 pulanti aggiuntivi per averne 6 (per entrambe i giocatori)



grazie del consiglio..ma ho gia preso la mini pac smile.gif





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi