IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

2 Pagine V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Domanda Da 1 Milione Di Dollari
s_bastian
messaggio 07 January 2012, 01:02
Messaggio #21


Mame Maniaco
******

Gruppo: Members

Iscritto il: 28 January 2004, 15:24
Da: Vicenza
Utente Nr.: 1.038



yess


--------------------
www.progettoemma.net
Il primo ed unico database MAME completamente in italiano!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kresta
messaggio 11 January 2012, 13:58
Messaggio #22


Affezionato
***

Gruppo: Members

Iscritto il: 30 January 2005, 13:32
Da: Vigonovo - Venezia
Utente Nr.: 2.856



ho ordinato il mini pac..non vedo l ora che arrivi..
avrei bisogno del mameui32 0.144..

attualmente ho la versione mameUi32 0.144u4 dell emulatore ma diverse rom danno errore..vedi sf2,pang3,ect

il mio rom set è 0.144

avresti il link?..grazie

ps..emnh..non ho capito..ma nella mia cersione attuale ci sono anche tutti i flipper?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
s_bastian
messaggio 11 January 2012, 18:13
Messaggio #23


Mame Maniaco
******

Gruppo: Members

Iscritto il: 28 January 2004, 15:24
Da: Vicenza
Utente Nr.: 1.038



Le rom cambiate dalla 144 alla 144u4 sono pochissime, perlopiù aggiunte, per cui al 99% le rom che ti danno problemi con la 144u4 te li darebbero anche con la 144

I flipper ci sono ma non funzionanti, sono presenti solo a scopo documentativo (come tutte le fruitmachines elettromeccaniche)


--------------------
www.progettoemma.net
Il primo ed unico database MAME completamente in italiano!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kresta
messaggio 12 January 2012, 12:11
Messaggio #24


Affezionato
***

Gruppo: Members

Iscritto il: 30 January 2005, 13:32
Da: Vigonovo - Venezia
Utente Nr.: 2.856



sembra anche a me.. che siano pochissime..tipo una quindicina fra nuove e vecchie..che siano da riparare col clrmame?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gatusque
messaggio 12 January 2012, 14:55
Messaggio #25


Nostalgico
****

Gruppo: Members

Iscritto il: 04 April 2008, 11:44
Da: Imperia
Utente Nr.: 7.960



Kresta il clearmame non ripara le rom le rinomina e le ricostruisce,ma da solo non inventa nulla.... per rinominare ha bisogno del dat da cui reperire le info sui nuovi nomi dei dump e per ricostruire (rebuild) ha bisogno che tu gli dia in pasto i nuovi file da sostituire all'interno delle rom happy.gif wink.gif


--------------------
I'm a fish in a barrel

PC : Intel Core Duo E8400 3.0 Ghz 4 GB Ram Sch.Video GTX 260 898 MB HDD 500 GB Mobo Asus P5E-VM Hdmi Xp SP3 + Mame 0.130
Go to the top of the page
 
+Quote Post
s_bastian
messaggio 12 January 2012, 18:10
Messaggio #26


Mame Maniaco
******

Gruppo: Members

Iscritto il: 28 January 2004, 15:24
Da: Vicenza
Utente Nr.: 1.038



diciamo che clrmame ti da un quadro della situazione, sulla base di questo si capisce cosa fare wink.gif


--------------------
www.progettoemma.net
Il primo ed unico database MAME completamente in italiano!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kresta
messaggio 12 January 2012, 22:08
Messaggio #27


Affezionato
***

Gruppo: Members

Iscritto il: 30 January 2005, 13:32
Da: Vigonovo - Venezia
Utente Nr.: 2.856



ah.. blush.gif ce la do quindi una scannarizzata? rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
s_bastian
messaggio 12 January 2012, 22:50
Messaggio #28


Mame Maniaco
******

Gruppo: Members

Iscritto il: 28 January 2004, 15:24
Da: Vicenza
Utente Nr.: 1.038



Si. Ti corregge tutti i nomi errati e cose del genere, che è già un buon puntio di partenza. E ti fa l'elenco degli altri problemi di rom che puoi avere


--------------------
www.progettoemma.net
Il primo ed unico database MAME completamente in italiano!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kresta
messaggio 16 January 2012, 12:29
Messaggio #29


Affezionato
***

Gruppo: Members

Iscritto il: 30 January 2005, 13:32
Da: Vigonovo - Venezia
Utente Nr.: 2.856



è arrivata la famosa mini pac..semra esserci tutto..non ho ben capito il cablaggio nero cosa serve..in teoria dal cablaggio stile ide eescono le varie direzioni mentre il cablaggio nero va collegato in serie a tutti i micro?..è una massa suppongo..


che servono i contatti j5 j6 j7?..grazie ancora!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
s_bastian
messaggio 16 January 2012, 18:10
Messaggio #30


Mame Maniaco
******

Gruppo: Members

Iscritto il: 28 January 2004, 15:24
Da: Vicenza
Utente Nr.: 1.038



esatto per il cablaggio in PARALLELO tra tutte le masse tongue.gif Controlla solo di attaccarlo al pin giusto sull'uscita del minipac

j5 j6 e j7 saranno pulsanti addizionali i giochi che ne potrebbero avere bisogno o per tasti funzione


--------------------
www.progettoemma.net
Il primo ed unico database MAME completamente in italiano!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kresta
messaggio 16 January 2012, 22:50
Messaggio #31


Affezionato
***

Gruppo: Members

Iscritto il: 30 January 2005, 13:32
Da: Vigonovo - Venezia
Utente Nr.: 2.856



emnh..pensavo andasse attaccato ad una massa sul cabinet lol
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kresta
messaggio 25 January 2012, 13:37
Messaggio #32


Affezionato
***

Gruppo: Members

Iscritto il: 30 January 2005, 13:32
Da: Vigonovo - Venezia
Utente Nr.: 2.856



DOPO 1 PO DI TEMPO..visto la vita fitta di impegni e la rimessa a nuov del cabinato.. ho fatot il famoso scan(menzionato alcuno post sopra) con clmamepro..ecco i risultati..come sono?

DOPO LA PRIMA SCANNERIZZAZIONE ED AVER PREMUTO SEMPRE "YES,ALL" GONI VOLTA CHE SI FERMAVA


Missing
·Sets 91/18575
·ROMs 583/186979
·CHDs 432/549
·Samples 0/2637
·Bytes 201mb/136gb

Fixed Wrong Case
·Sets 0/0
·ROMs 0/0
·CHDs 0/0
·Samples 0/0

Fixed Unneeded
·Sets 0/4
·ROMs 0/33
·CHDs 0/0
·Samples 0/1

Fixed Wrong Name
·Sets 0/3
·ROMs 0/363
·CHDs 0/0

Fixed Wrong Size
·ROMs 0/1

Fixed Wrong Date Time
·ROMs 0/0

Wrong Hashes
·Wrong CRC32 ROMs 0
·Wrong SHA1 ROMs 0
·Wrong MD5 ROMs 0
·Wrong SHA1 CHDs 0
·Wrong MD5 CHDs 0

Corrupt Containers 0

---------------------------------------

Active Sets 18575/18575
·Parents 3126/3126
·Clones 9886/9886
·Others 5501/5501
·BIOS 62/62

Active ROMs 186979/186979
·Parents 35061/35061
·Clones 93051/93051
·Others 55875/55875
·bad dumps 868/868
·no dumps 1883/1883
·verified dumps 0/0
·BIOS 241/241

Active CHDs 549/549
·Parents 74/74
·Clones 114/114



·Others 266/266
·bad dumps 30/30
·no dumps 65/65
·verified dumps 0/0
·BIOS 0/0

Active Samples 2637/2637
·Parents 534/534
·Clones 1882/1882

Active Bytes 136gb/136gb





DOPO AVER PREMUTO SCAN ED AVER MESSO "YES ALL" A OGNI VOLTA CHE SI FERMAVA


Missing
·Sets 76/18575
·ROMs 148/186979
·CHDs 432/549
·Samples 0/2637
·Bytes 22mb/136gb

Fixed Wrong Case
·Sets 0/0
·ROMs 0/0
·CHDs 0/0
·Samples 0/0

Fixed Unneeded
·Sets 4/4
·ROMs 56/56
·CHDs 0/0
·Samples 1/1

Fixed Wrong Name
·Sets 3/3
·ROMs 378/378
·CHDs 0/0

Fixed Wrong Size
·ROMs 0/0

Fixed Wrong Date Time
·ROMs 0/0

Wrong Hashes
·Wrong CRC32 ROMs 0
·Wrong SHA1 ROMs 0
·Wrong MD5 ROMs 0
·Wrong SHA1 CHDs 0
·Wrong MD5 CHDs 0

Corrupt Containers 0

---------------------------------------

Active Sets 18575/18575
·Parents 3126/3126
·Clones 9886/9886
·Others 5501/5501
·BIOS 62/62

Active ROMs 186979/186979
·Parents 35061/35061
·Clones 93051/93051
·Others 55875/55875
·bad dumps 868/868
·no dumps 1883/1883
·verified dumps 0/0
·BIOS 241/241

Active CHDs 549/549
·Parents 74/74
·Clones 114/114
·Others 266/266
·bad dumps 30/30
·no dumps 65/65
·verified dumps 0/0
·BIOS 0/0

Active Samples 2637/2637
·Parents 534/534
·Clones 1882/1882

Active Bytes 136gb/136gb



Go to the top of the page
 
+Quote Post
bernillo
messaggio 11 February 2012, 23:34
Messaggio #33


Newbie
*

Gruppo: Members

Iscritto il: 17 October 2010, 20:13
Utente Nr.: 10.849



CITAZIONE(kresta @ 31 December 2011, 15:45) *
è possibile usare 6 tasti fire x singolo giocatore?,,stavo guardando lo schema dei collegamneti jamma e sembrerebbe di no....grazie wink.gif


se vuoi un consiglio compra una scheda multi gioco gia impostata.
ci trovi tutti i neogeo e la serie sf ed è predisposta per attaccarci i 2 pulanti aggiuntivi per averne 6 (per entrambe i giocatori)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kresta
messaggio 12 February 2012, 14:22
Messaggio #34


Affezionato
***

Gruppo: Members

Iscritto il: 30 January 2005, 13:32
Da: Vigonovo - Venezia
Utente Nr.: 2.856



CITAZIONE(bernillo @ 11 February 2012, 23:34) *
se vuoi un consiglio compra una scheda multi gioco gia impostata.
ci trovi tutti i neogeo e la serie sf ed è predisposta per attaccarci i 2 pulanti aggiuntivi per averne 6 (per entrambe i giocatori)



grazie del consiglio..ma ho gia preso la mini pac smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: 26 October 2014, 03:51