IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

 
Reply to this topicStart new topic
> Problema Selezionare I Giochi Di Mamewah Da Joystic, Problema mamecab
roberto
messaggio 16 February 2012, 16:36
Messaggio #1


Newbie
*

Gruppo: Members

Iscritto il: 09 August 2007, 12:01
Utente Nr.: 6.980



Ciao a tutti
ho una serie di problemi nel mio progetto mamecab spero possiate aiutarmi.

ho preso una vecchia macchina non molto potente ma per cominciare va bene.
winxp ridotto - modificato il winlogon e tutto il necessario per l'ottimizzazione del sistema .
modificato il boot ed iniziato anche la modifica del FE.

L'idea era mame command line + mamewah e fin qui tutto ok (ho forse è meglio mame32ui ??)

Ho acquista una doppia postazione Joystick Fightstick Arcade USB su ebay.

Il problema è che non riesco ad abilitare la scelta dei giochi da joystick su mamewah.
all'interno dei giochi tutto funziona sia per mame command line che per mame32

come posso rimappare i tasti del joystick esempio il player1 per inserire i coin ect ect

Grazie




Go to the top of the page
 
+Quote Post
s_bastian
messaggio 16 February 2012, 18:24
Messaggio #2


Mame Maniaco
******

Gruppo: Members

Iscritto il: 28 January 2004, 15:24
Da: Vicenza
Utente Nr.: 1.038



tra i files di configurazione di mamewah c'è quello che fa per te, non ricordo a memoria se è mamewah.ini o mamewah.cfg, se li apri con notepad comunque vedi subito quale è smile.gif In quei files dovresti trovare anche l'impostazione dove abilitare il joystick (ancora una volta, vado a memoria wink.gif


--------------------
www.progettoemma.net
Il primo ed unico database MAME completamente in italiano!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tox Nox Fox
messaggio 16 February 2012, 19:08
Messaggio #3


Moderatore
******

Gruppo: Moderatori

Iscritto il: 16 October 2006, 21:06
Da: Ferrara
Utente Nr.: 5.778



Spostato in sezione idonea

non uso mamewah da una vita ma mi pare sia nel .cfg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roberto
messaggio 16 February 2012, 19:34
Messaggio #4


Newbie
*

Gruppo: Members

Iscritto il: 09 August 2007, 12:01
Utente Nr.: 6.980



non usi mamewah perché c'e' qualcosa di meglio???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roberto
messaggio 16 February 2012, 19:41
Messaggio #5


Newbie
*

Gruppo: Members

Iscritto il: 09 August 2007, 12:01
Utente Nr.: 6.980



alquanto banale joystick 1 e posso scrollare le varie roms

ora però devo settare alcuni tasti del joystick per selezionare il game e inserire i coins!!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tox Nox Fox
messaggio 16 February 2012, 21:02
Messaggio #6


Moderatore
******

Gruppo: Moderatori

Iscritto il: 16 October 2006, 21:06
Da: Ferrara
Utente Nr.: 5.778



trovi tutto nei file di aiuto del mamewah
io non uso mamewah perché ho provato MaLa e mi sono trovato subito bene.
Solo per quello.
Meglio o peggio in questi casi è difficile valutarlo perché sono molto soggettivi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
s_bastian
messaggio 16 February 2012, 21:54
Messaggio #7


Mame Maniaco
******

Gruppo: Members

Iscritto il: 28 January 2004, 15:24
Da: Vicenza
Utente Nr.: 1.038



CITAZIONE(roberto @ 16 February 2012, 19:41) *
alquanto banale joystick 1 e posso scrollare le varie roms

ora però devo settare alcuni tasti del joystick per selezionare il game e inserire i coins!!

Occhio che i soldi non li inserisci in mamewah, ma da dentro mame una volta avviato il gioco!!


--------------------
www.progettoemma.net
Il primo ed unico database MAME completamente in italiano!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roberto
messaggio 16 February 2012, 23:18
Messaggio #8


Newbie
*

Gruppo: Members

Iscritto il: 09 August 2007, 12:01
Utente Nr.: 6.980



Sistemato tutto impostato su mame i vari tasti coin ect ect
É preferibile mame32ui o command line oppure é la stessa cosa?..
Grazie mille per gli aiuti
Go to the top of the page
 
+Quote Post
s_bastian
messaggio 17 February 2012, 08:48
Messaggio #9


Mame Maniaco
******

Gruppo: Members

Iscritto il: 28 January 2004, 15:24
Da: Vicenza
Utente Nr.: 1.038



in teoria è la stessa cosa, in pratica è consigliabile mame commandline perchè a volte la UI presenta dei bug non presenti sulla normale (anche se sono casi talmente rari da essere tranquillamente considerabili come trascurabili.... wink.gif


--------------------
www.progettoemma.net
Il primo ed unico database MAME completamente in italiano!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: 24 April 2014, 19:25