IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

 
Reply to this topicStart new topic
> Virtua striker 2..., Si può fare qualcosa?
Guest_:.Luca.:_*
messaggio 08 July 2006, 13:13
Messaggio #1





Guests






Ciao raga,
co ke ci sn miliardi di discussioni sull'ambitissimo virtua striker, però mi volevo rivolgere soprattutto a quelli ke ci sanno fare col mame... Purtoppo sn un grande appassionato di questa saga e l'idea di poterlo usaresul pc gratis mi invoglia a fare qualsiasi cosa pur di poterci giocare....

Praticamente mi sn installato l'ultima versione, la 106, e sn riuscito a far partire virtua striker 2 e virtua striker 2 versione 98.... le immagini si vedono, il menù iniziale funge perfettamente, solo quando gioki la partita è di una lentezza impressionante...

Ho visto tra i menù del mame ke si possono regolare delle impostazioni riguardo il display, la grafica, ecc ecc... nn è ke c'è qualke regolazione ke permette al gioco di essere un pò + veloce e giocabile???? Nn pretendo ke sia come giocarlo in salagioki eh, volevo solo sapere se era apportabile qualke piccolo miglioramento....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Frankie
messaggio 08 July 2006, 13:45
Messaggio #2


Mame dipendente
*****

Gruppo: Members

Iscritto il: 31 March 2006, 04:36
Da: Ginevra (Svizzera)
Utente Nr.: 4.962



No,nessuna opzione accellera il gioco,al limite puoi provare a settare diversamente il frameskip,qualche miglioramento si ottine a volte.
Aspetta di avere una cpu piu potente e che gli sviluppatori del mame riescano a emularlo al 100% ed allora forse riuscirai a giocarci.

PS:grazie di scrivere in italiano corretto,su un computer non hai la limitazione di caratteri di un sms,per cui "anke" si puo scivere "anche","ke" in "che" e via dicendo,grazie.


--------------------
Asus Rampage Extreme IV
Intel I7 3930K
Amd Radeon 7970
4x 4GB DDR3 Corsair Dominator GT CMT16GX3M4X2133C9
Dell U2713H

MAME64 0.151 completo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_:.Luca.:_*
messaggio 08 July 2006, 18:08
Messaggio #3





Guests






CITAZIONE(Frankie @ Jul 8 2006, 12:45 PM) *
PS:grazie di scrivere in italiano corretto,su un computer non hai la limitazione di caratteri di un sms,per cui "anke" si puo scivere "anche","ke" in "che" e via dicendo,grazie.


unsure.gif unsure.gif blink.gif blink.gif dry.gif scusate ma c'è x caso una regola del forum ke vieta di scrivere in questa maniera? io su tt i forum, in chat, su masn, ecc ho sempre scritto così e nessuno mi ha mai detto niente...


cmq, tornando on topic, è una questione di pc ke nn è abb potente allora?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pucci
messaggio 08 July 2006, 20:48
Messaggio #4


Mame Maniaco
******

Gruppo: Members

Iscritto il: 02 January 2003, 13:15
Da: Rimini
Utente Nr.: 113



CITAZIONE(:.Luca.: @ Jul 8 2006, 07:08 PM) *
unsure.gif unsure.gif blink.gif blink.gif dry.gif scusate ma c'è x caso una regola del forum ke vieta di scrivere in questa maniera? io su tt i forum, in chat, su masn, ecc ho sempre scritto così e nessuno mi ha mai detto niente...


cmq, tornando on topic, è una questione di pc ke nn è abb potente allora?


s è clp dl pc nn abst ptt, cmpr n pc più ptt


--------------------
Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"


tutte le copertine di The Games Machine
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ciuppy
messaggio 08 July 2006, 23:58
Messaggio #5


Mame dipendente
*****

Gruppo: Members

Iscritto il: 02 September 2004, 20:33
Da: Brescia
Utente Nr.: 2.097



Evitiamo post inutili, grazie. Le cose si possono dire in mille modi senza essere aggressivi.

@ :.Luca.: Oltre a dipendere dal fatto se il tuo pc è o meno potente, il gioco fa parte dell'hardware Sega Model 3...ed è ancora ad uno stato "preliminare", nel senso che manca ancora parecchio per poterlo rendere "giocabile".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Frankie
messaggio 09 July 2006, 05:18
Messaggio #6


Mame dipendente
*****

Gruppo: Members

Iscritto il: 31 March 2006, 04:36
Da: Ginevra (Svizzera)
Utente Nr.: 4.962



CITAZIONE(:.Luca.: @ Jul 8 2006, 06:08 PM) *
unsure.gif unsure.gif blink.gif blink.gif dry.gif scusate ma c'è x caso una regola del forum ke vieta di scrivere in questa maniera? io su tt i forum, in chat, su masn, ecc ho sempre scritto così e nessuno mi ha mai detto niente...
cmq, tornando on topic, è una questione di pc ke nn è abb potente allora?



No,non é vietato (almeno penso,bisognerebbe chiedere ad un moderatore),pero' per rispetto verso gli altri sarebbe bene scrivere in modo normale.
Tu magari sei abituato cosi ed allora ti viene facile,ma ti assicuro che chi é abituato a scrivere l'italiano secondo le regole fa abbastanza fatica a leggere queste abbreviazioni,che ripeto possono avere modo di esistere su un tefefono , visto che la tastiera é quella che é e che i caratteri sono limitati a 160 nei sms,ma con una tastiera del computer non mi pare sia difficile scrivere correttamente.

Ritornando in tema,come detto precedentemente il gioco non é ancora emulato alla perfezione,per cui bisognerà ancora aspettare,sempre che i devs riescano a farlo,perché non é un impresa semplice.


--------------------
Asus Rampage Extreme IV
Intel I7 3930K
Amd Radeon 7970
4x 4GB DDR3 Corsair Dominator GT CMT16GX3M4X2133C9
Dell U2713H

MAME64 0.151 completo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_:.Luca.:_*
messaggio 09 July 2006, 10:22
Messaggio #7





Guests






CITAZIONE(Pucci @ Jul 8 2006, 07:48 PM) *
s è clp dl pc nn abst ptt, cmpr n pc più ptt


wink.gif


ah ok ma quindi x quanto riguarda i gioki tipo virtua striker ke girano su sega model 3, si è proprio ancora indietro con l'emulazione xche non è possibile che un gioco uscito nel 1997 (se nn ricordo male) come può essere virtua striker 2 nn si riesca a farlo girare su una cpu del 2006 dai....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ciuppy
messaggio 09 July 2006, 10:29
Messaggio #8


Mame dipendente
*****

Gruppo: Members

Iscritto il: 02 September 2004, 20:33
Da: Brescia
Utente Nr.: 2.097



Luca....gentilmente evita di scrivere in quel modo e scrivi come ti hanno insegnato a scuola che non siamo qua a fare lezioni di italiano,grazie.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Frankie
messaggio 09 July 2006, 10:48
Messaggio #9


Mame dipendente
*****

Gruppo: Members

Iscritto il: 31 March 2006, 04:36
Da: Ginevra (Svizzera)
Utente Nr.: 4.962



Io voglio ben spiegarti il perché non si puo fare,ma tu fai lo sforzo di scrivere decentemente , grazie.

Come gia spiegato molte volte,il Mame emula un gioco,per cui deve emulare tutte le istruzioni per la cpu (o anche piu di una) del gioco in oggetto.
Ora,con una buona cpu attuale,se sul tuo computer ci metti un gioco attuale,te lo fa giocare bene perché il gioco é stato fatto appositamente per quella cpu,per cui la cpu si dedica esclusivamente all'esecuzione del codice, diciamo in "diretta".
Mentre in mame,deve prima trascrivere il comando in un formato che capisce,e poi eseguirlo,da qui il fatto che per molti giochi recenti (e il 1997 é recente) che usano delle cpu "toste",l'emulazione è ancora abbastanza lenta.Magari tra 2 o 3 anni con delle cpu piu potenti l'emulazione di virtua striker andrà un po piu veloce,sempre che i devs riescano a emulare al 100% il gioco,e qui é un altro paio di maniche.
Per farti capire bene,é come se noi due ci telefoniamo:se parliamo tutt'e due in italiano (tipo un gioco fatto per win xp che gira su win xp) ci capiamo bene e il discorso va via liscio,se io parlo cinese e tu arabo , ogni parola la tradurremo con un bel dizionario (il mame) e ci metteremo molto piu tempo a dire lo stesso concetto che se parlassimo la stessa lingua.
Ecco perché anche con una cpu stratosferica attuale,giochi bene a FEAR o DOOM3 o OBLIVION su win xp,ma con virtua stiker nonostante la potenza ,farà fatica a farlo andare fluidamente.


--------------------
Asus Rampage Extreme IV
Intel I7 3930K
Amd Radeon 7970
4x 4GB DDR3 Corsair Dominator GT CMT16GX3M4X2133C9
Dell U2713H

MAME64 0.151 completo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr.Zer0
messaggio 09 July 2006, 11:03
Messaggio #10


Nostalgico
****

Gruppo: Members

Iscritto il: 31 January 2003, 14:53
Utente Nr.: 171



CITAZIONE
non è possibile che un gioco uscito nel 1997 (se nn ricordo male) come può essere virtua striker 2 nn si riesca a farlo girare su una cpu del 2006 dai....


Se pensi di potere fare di meglio, go ahead, il M.A.M.E. è un progetto open source...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_:.Luca.:_*
messaggio 09 July 2006, 14:30
Messaggio #11





Guests






rolleyes.gif smile.gif ok grazie della spiegazione dettagliata
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: 19 September 2014, 10:47